- Modus mengaku duda Warga Sumber gede Cabuli anak dibawah umur hingga Hamil 7 Bulan.dan berusaha di gugurkan.
- Puluhan Rumah Di Sukoharjo Rusak parah akibat terjangan puting beliung.
- POLRES LAMPUNG TIMUR SELIDIKI DUGAAN UJARAN KEBENCIAN DI MEDSOS TERHADAP SALAH SUKU DI LAMPUNG TIMUR
- Kuasa Hukum Antonius Laporkan pencatut Nama Bupati Lamsel terkait Iming2 proyek.
- Ombusdman perwakilan Lampung,Siap Tindaklanjuti dugaan pungutan di SMA/SMK seLampung.
Dump Truck Hajar Corola Hitam Hingga Ringsek di Surabaya

Surabaya,Lantainews.com – Jalan raya Subaya-Malang telan korban jiwa dari lakalantas. Peristiwa yang terjadi pada Senin, 12 Oktober 2020 melibatkan mobil sedan toyota corola, dump truck dan sepeda motor di desa Sentul, kecamatan Purwodadi, Pasuruan hingga mengakibatkan pengemudi sedan tewas ditempat.
Dilokasi kejadian, tampak mobil sedan Toyota Corola berwarna hitam dengan nopol AE 1396 KH tersebut ringsek di bagian depan, Sedangkan dump truck berwarna merah, terguling di sungai.
Kasat Lantas polres Pasuruan AKP Andhika Mizaldy Lubis menjelaskan, mobil sedan berjalan dari arah Surabaya menuju Malang dan naik ke median jalan jalur Malang.
“Saat sedan naik median, di jalur tersebut ada dump truck lewat. Tabrakan pun tak terhindarkan”. Ujarnya
Selain itu, Andhika juga mengatakan dari kecelakaan di jalan itu, mengakibatkan 1 korban MD, dan 2 orang luka ringan.
Pewarta : Yulinda
Editor : Afr