- Paket Proyek 10 M untuk Nanang Hermanto:Janji politik...????
- Polda Lampung Garap 54 Saksi, 4 SPDP & Sita Uang Rp 10 M Terkait Tipikor PT URM Milik Pengusaha Engsit.
- Purwanti Lee berpeluang Jadi Tersangka Mahar Politik
- Merasa Kebal hukum karena punya paman yang mengaku dekat dengan Advokad dan LSM,Fitroh Warga 58 Sekampung tak takut Hamili Istri orang.
- Modus mengaku duda Warga Sumber gede Cabuli anak dibawah umur hingga Hamil 7 Bulan.dan berusaha di gugurkan.
Puskesmas Bersama Gugus tugas SUKADANA , gelar Germas

Sukadana, Lantainews. Com. – Sabtu 19/12/2020 pukul 09.00 Wib.dilaksanakan kegiatan GERMAS (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) oleh Puskesmas Sukadana bersama Gugus Tugas Covid-19 Kec. Sukadana dan Putra Putri Muli Mekhanai Lampung Timur di Pasar Sukadana Desa Pasar Sukadana Kec. Sukadana Kab. Lampung Timur
Kegiatan di isi dengan Acara:
1. Menyampaikan himbauan kepada warga masyatakat agar mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 agar terhindar dari Virus Corona
2. Pembagian 500 Masker Gratis
Hadir dalam giat tersebut jajaran porkompinca kecamatan Sukadana, tenaga medis dari UPTD Puskesmas Sukadana dan anggota Polsek dan Koramil Sukadana serta warga Masyarakat.
Dalam sambutannya CAMAT Sukadana Sahrun Spd. Mip. menyampaikan acara Germas ini penting untuk di laksanakan karna untuk mengingatkan agar kita selalu mengikuti pola hidup sehat, jangan lupa 3 M
Mencuci tangan yg hersih, Memakai masker, Menjaga Jarak agar kita terhindar dari wabah virus Covid-19
Acara dilanjutkan dengan pembagian 500 masker kepada penjual dan pengunjung di pasar Sukadana
Dan berahir pukul 10.30 Wib dan berlangsung Kondusif, aman dan mengikuti protokol kesehatan pencegahan penularan virus Corona.
(Edo)